21 Апреля 2020
Бизнес-вебинар «Формулирование и тестирование гипотез при выходе на рынки США»

Несмотря на кризис, разворачивающийся на фоне закрытых границ, США по-прежнему является самой крупной национальной экономикой в мире. Выход на рынок этой страны для любой технологической компании — важный шаг, который может стать либо стартом к экспоненциальному росту продаж, либо к получению только опыта и уходу с зарубежного рынка.

24 апреля в 12:00 мы проведем вебинар «Формулирование и тестирование гипотез при выходе на рынки США», его спикером выступит Сергей Фрадков, управляющий партнер iDealMachine.

На вебинаре Сергей расскажет об особенностях влияния на бизнес США ограничительных мер, а также ответит на вопросы:

Сергей Фрадков – признанный эксперт в области инноваций, венчурных инвестиций и цифровых трансформаций бизнеса. За 30 лет работы на рынках США и всего мира основал несколько успешных стартапов, в том числе компанию, приобретенную Google. Основатель старейшего действующего в России стартап-акселератора iDealMachine и одноименного венчурного фонда. Визионер и стратег, работает членом советов директоров и адвайзером для международных стартапов, автор методик акселерации и корпоративных инноваций.

Приглашаем вас к участию, зарегистрироваться на вебинар можно по ссылке:
https://events.webinar.ru/2304119/4227774