Платформа Sales Jet. Из России в Сингапур

Постоянно действующая программа содействия российским растущим высокотехнологичным компаниям в расширении географии присутствия и налаживании продаж в азиатском регионе.

Сервис позволяет российским инновационным предприятиям, достигшим годового дохода более $1 млн, получить от профессиональной команды бизнес-консультантов оценку спроса на продукты или услуги компании в странах Юго-Восточной Азии, консультацию по вопросам защиты интеллектуальной собственности и адаптации товарного знака для азиатских рынков, а также доступ к сети партнеров для услуг регистрации и ведения бизнеса, рекрутинга персонала, юридического консультирования.

Заявка
Первичная оценка
Экспертиза
Одобрение проекта

Меры поддержки

1. B2B matching
Подбор потенциальных клиентов, партнеров и дистрибьюторов в Сингапуре и странах ЮВА

2. Market validation
Оценка спроса на проект компании в регионе ЮВА профессиональной командой маркетологов и бизнес консультантов

3. IP protection
Консультации по вопросам защиты интеллектуальной собственности и адаптации товарного знака для азиатских рынков

4. Офисная инфраструктура
Предоставление бесплатного коворкинг офиса в Сингапуре на время участия в программе

5. Операционная поддержка
Доступ к сети партнеров Sistema Asia для услуг регистрации и ведения бизнеса, рекрутинга персонала, юридического консультирования

6. Привлечение инвестиций
Возможность рассмотрения проекта для инвестирования на раундах Series A и выше от фондов Sistema Asia.

Кому подходит

Растущие российские технологические компании с годовым доходом от $1 млн., заинтересованные в выводе своего продукта/сервиса на рынки Юго-Восточной Азии.

Этапы получения поддержки

1. Заявка
Подать заявку на портале https://cabinet.rvc.ru/. Подача заявки возможна только для зарегистрированных на портале компаний.
2. Первичная оценка
Эксперты РВК проанализируют соответствия заявки компании условиям и критериям участия в программе. В случае положительного решения для компании будет организовано онлайн-интервью с менеджментом Sistema Asia для обсуждения перспективных форм сотрудничества и оказания поддержки.
3. Экспертиза Sistema Asia
Менеджмент Sistema Asia проводит анализ представленных материалов о компании и анализ рыночных возможностей проекта в азиатском регионе.
4. Одобрение участия в проекте
Отобранным компаниям Sistema Asia предлагает индивидуальную программу поддержки в азиатском регионе на условиях предоставления права выступать в качестве агента по дистрибуции в Азиатском регионе (на неэксклюзивной основе).